Картофель c чесноком и луком по-деревенски
Ингредиенты
- Картошка — 2000 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Сливочное масло — 50 грам.
- Специи
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Режем лук на четвертинки, чеснок пропускаем через пресс. Кладем их в пиалу и смешиваем с приправами и солью. Чистим картофель и нарезаем дольками. Перемешиваем и выкладываем на противень. На картофель режем кусочки сливочного масла и отправляем в ставим на 200° духовку. Через 15 мин. картофель нужно перемешать и оставить в духовке ещё на 30 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 90,85 кКал Ккал
- 2.31g Жир
- 1.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023