Морковно-творожные кексы
Ингредиенты
- Творог — 180 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Разрыхлитель теста — 1 шт.
- Песочный сахар — 70 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыли, почистили морковь, у меня были не очень большие экземпляры, поэтому взяла 2 шт. Измельчили в блендере. Добавили творог и сахар и ещё раз всё перемешали. Добавили яйцо, перемешали. Муку смешали с ванилином. Постепенно ввели муку в творожно-морковную смесь и замесили тесто. Должно быть достаточно крутым. Разложили по формочкам и поставили на 25 мин. при 180° в духовку.
Пищевая ценность
- 145,21 кКал Ккал
- 2.57g Жир
- 7.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023