Топ-100 Морковно-творожные кексы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковно-творожные кексы: рецепт

29.11.2023

Морковно-творожные кексы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 180 грам.
  • Морковь — 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель теста — 1 шт.
  • Песочный сахар — 70 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помыли, почистили морковь, у меня были не очень большие экземпляры, поэтому взяла 2 шт. Измельчили в блендере. Добавили творог и сахар и ещё раз всё перемешали. Добавили яйцо, перемешали. Муку смешали с ванилином. Постепенно ввели муку в творожно-морковную смесь и замесили тесто. Должно быть достаточно крутым. Разложили по формочкам и поставили на 25 мин. при 180° в духовку.

Пищевая ценность

  • 145,21 кКал Ккал
  • 2.57g Жир
  • 7.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться