Капрезе с бальзамическим уксусом и пармезаном
Ингредиенты
- Помидор — 3 шт.
- Базилик — 3 веточка
- Моцарелла — 120 грам.
- Бальзамический уксус темный — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Пармезан — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты для салата. Порежьте помидоры и шарики моцареллы тонкими кружочками. Отделите листики базилика от стеблей. Приготовьте капрезе. Разложите на блюде, чередуя, кружочки помидоров и моцареллы. Поверх разложите листья базилика. Смешайте в пиале оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. Равномерно полейте заправкой салат.
Пищевая ценность
- 141,92 кКал Ккал
- 10.74g Жир
- 10.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023