Свинина под сыром
Ингредиенты
- Свинина — 600 грам.
- Сыр — 150 грам.
- Сметана — 100 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарезать на стейки толщиной по 0,5-1см. Мясо отбить и посолить. Сыр натереть на терке. Мясо выложить в форму для запекания. Равномерно присыпать сыром. Смазать сметаной. Выпекать в духовке 25 мин. при температуре 200°.
Пищевая ценность
- 265,82 кКал Ккал
- 23.7g Жир
- 16.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023