Топ-100 Паста с анчоусами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с анчоусами: рецепт

29.11.2023

Паста с анчоусами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Макароны — 200 грам.
  • Консервированный анчоус — 50 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Шпинат — 30 грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сливки — 150 грам.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить макароны до состояния al dente. Если шпинат свежий, нарезать. Если замороженный — натереть на тёрке. Лук, помидор — нарезать маленькими кубиками, морковь натереть. Соединить все овощи. Анчоусы нарезать маленькими кубиками. На сковороду налить масло из баночки из под анчоусов. Закинуть овощи. Пассировать мин. на среднем огне. Добавить рыбку. Тщательно перемешать. Убавить огонь, закрыть крышкой и оставить на 2 мин.. В это время приготовить соус. Смешать сливки и ложку томатной пасты. Залить соус на сковороду, помешивать в течение 2 мин.. Затем выключить.

Пищевая ценность

  • 157,52 кКал Ккал
  • 4.77g Жир
  • 5.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться