Паста с анчоусами
Ингредиенты
- Макароны — 200 грам.
- Консервированный анчоус — 50 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Шпинат — 30 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Сливки — 150 грам.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить макароны до состояния al dente. Если шпинат свежий, нарезать. Если замороженный — натереть на тёрке. Лук, помидор — нарезать маленькими кубиками, морковь натереть. Соединить все овощи. Анчоусы нарезать маленькими кубиками. На сковороду налить масло из баночки из под анчоусов. Закинуть овощи. Пассировать мин. на среднем огне. Добавить рыбку. Тщательно перемешать. Убавить огонь, закрыть крышкой и оставить на 2 мин.. В это время приготовить соус. Смешать сливки и ложку томатной пасты. Залить соус на сковороду, помешивать в течение 2 мин.. Затем выключить.
Пищевая ценность
- 157,52 кКал Ккал
- 4.77g Жир
- 5.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023