Топ-100 Тост с рыбой и плавленым сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тост с рыбой и плавленым сыром: пошаговый рецепт

26.11.2023

Тост с рыбой и плавленым сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 10

Ингредиенты

  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Плавленый сыр 1 шт.
  • Рыбные консервы 1 банка или 180 г
  • Зеленый лук
  • Укроп
  • Белый хлеб 4 ломтик
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте ломтики хлеба с двух сторон до румяной корочки на сухой сковороде. Можно это сделать и в тостере. Откройте рыбные консервы, слейте соус и переложите в тарелку. Плавленый сырок натрите на крупной терке (можно смазать терку маслом, сыр не будет так прилипать к ней). Разомните хорошо рыбные консервы вилкой и перемешайте с сыром до однородной массы. Затем в миску к продуктам положите майонез и мелко нарубленную зелень и хорошенько перемешайте. Яйцо потрите на терке и добавьте к рыбной массе и хорошенько перемешайте. Попробуйте на вкус, если нужно посолите и поперчите. Готовую начинку намазываем на обжаренные ломтики хлеба

Пищевая ценность

  • 178,9 кКал Ккал
  • 5.26g Жир
  • 19.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться