Тост с рыбой и плавленым сыром
Ингредиенты
- Куриное яйцо 1 шт.
- Плавленый сыр 1 шт.
- Рыбные консервы 1 банка или 180 г
- Зеленый лук
- Укроп
- Белый хлеб 4 ломтик
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте ломтики хлеба с двух сторон до румяной корочки на сухой сковороде. Можно это сделать и в тостере. Откройте рыбные консервы, слейте соус и переложите в тарелку. Плавленый сырок натрите на крупной терке (можно смазать терку маслом, сыр не будет так прилипать к ней). Разомните хорошо рыбные консервы вилкой и перемешайте с сыром до однородной массы. Затем в миску к продуктам положите майонез и мелко нарубленную зелень и хорошенько перемешайте. Яйцо потрите на терке и добавьте к рыбной массе и хорошенько перемешайте. Попробуйте на вкус, если нужно посолите и поперчите. Готовую начинку намазываем на обжаренные ломтики хлеба
Пищевая ценность
- 178,9 кКал Ккал
- 5.26g Жир
- 19.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023