Витаминный вишнево-клюквенный компот
Ингредиенты
- Клюква — 200 грам.
- Вишня — 300 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Вода — 2 л
- Корень имбиря — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выкладываем замороженную смесь ягод в кастрюлю с водой и варим буквально 10 мин.. Далее добавляем сахар и варим ещё 5 мин.. Затем добавляем очищенный имбирь и выключаем огонь. Накрываем крышку и оставляем настоятся на 20 мин.. Наш компот уже остыл. Процеживаем через ситу, что бы приятнее было пить.
Пищевая ценность
- 22,83 кКал Ккал
- 0.09g Жир
- 0.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023