Топ-100 Куриный суп «Рыжик» с жареной вермишелью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный суп «Рыжик» с жареной вермишелью: рецепт

29.11.2023

Куриный суп «Рыжик» с жареной вермишелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Вермишель — 100 грам.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Специи
  • Соль
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю с кипящей водой заложить куриные бёдра, лавровый лист, морковь и лук (целиком), посолить немного. Снять образующуюся пену, варить 20 мин.. Пока варится мясо подготовим вермишель (паутинки). Вермишель обжарить на сухой сковороде, помешивая до золотистого цвета. Вынуть из кастрюли лук и выбросить. Морковь порезать кубиками, мясо разделать. Картошку почистить, нарезать кубиками. В кипящий бульон добавить картофель, подсолить, варить 10 мин.. К картофелю отправить морковь и нарезанное мясо. Добавить обжаренную вермишель и специи. Варить всё вместе 10 мин..

Пищевая ценность

  • 137,19 кКал Ккал
  • 4.37g Жир
  • 9.98g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться