Куриный суп «Рыжик» с жареной вермишелью
Ингредиенты
- Куриное бедро — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Вермишель — 100 грам.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Специи
- Соль
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю с кипящей водой заложить куриные бёдра, лавровый лист, морковь и лук (целиком), посолить немного. Снять образующуюся пену, варить 20 мин.. Пока варится мясо подготовим вермишель (паутинки). Вермишель обжарить на сухой сковороде, помешивая до золотистого цвета. Вынуть из кастрюли лук и выбросить. Морковь порезать кубиками, мясо разделать. Картошку почистить, нарезать кубиками. В кипящий бульон добавить картофель, подсолить, варить 10 мин.. К картофелю отправить морковь и нарезанное мясо. Добавить обжаренную вермишель и специи. Варить всё вместе 10 мин..
Пищевая ценность
- 137,19 кКал Ккал
- 4.37g Жир
- 9.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023