Куриная грудка под сырной шубой
Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Сыр — 100 грам.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Растительное масло — 20 мл
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрезаем филе куриной грудки на два равных паста. Накрываем их пищевой плёнкой, чтобы избежать брызг, и отбиваем кухонным молоточком.
2
Отбитое филе сбрызгиваем соевым соусом и укладываем на сковороду, смазанную растительным маслом. Не солим, достаточно соевого соуса. Обжариваем с двух сторон по 3 мин.. Смазываем обжаренное филе кетчупом и майонезом.Вместо майонеза можно взять сметану. Нарезаем помидоры и сыр на ломтики. Поверх соуса укладываем кусочки помидоров, посыпаем солью. На помидоры кладём ломтики сыра, накрываем крышкой, держим, пока сыр не расплавится, примерно 2 мин..
Пищевая ценность
- 166,46 кКал Ккал
- 10.58g Жир
- 19.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023