Топ-100 Гречка с фаршем и луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречка с фаршем и луком: рецепт

29.11.2023

Гречка с фаршем и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Гречка — 200 грам.
  • Мясной фарш — 250 грам.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Паприка — 2 ч. л.
  • Хмели-сунели — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фарш положить на сковороду и немного обжарить. К фаршу добавить нарезанный лук и обжарить. Промытую предварительно гречку добавить к обжаренному фаршу с луком. Посыпать приправы по вкусу и добавить немного воды. Томить под крышкой примерно 20 мин. до приготовления гречки.

Пищевая ценность

  • 293,22 кКал Ккал
  • 16.73g Жир
  • 10.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться