Гречка с фаршем и луком
Ингредиенты
- Гречка — 200 грам.
- Мясной фарш — 250 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Паприка — 2 ч. л.
- Хмели-сунели — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш положить на сковороду и немного обжарить. К фаршу добавить нарезанный лук и обжарить. Промытую предварительно гречку добавить к обжаренному фаршу с луком. Посыпать приправы по вкусу и добавить немного воды. Томить под крышкой примерно 20 мин. до приготовления гречки.
Пищевая ценность
- 293,22 кКал Ккал
- 16.73g Жир
- 10.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023