Запеченные овощи со свининой
Ингредиенты
- Свиной стейк — 400 грам.
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Соус терияки — 2 ст. л.
- Картошка — 650 грам.
- Морковь — 200 грам.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Свекла — 300 грам.
- Чеснок — 3 зубчик
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Соль
- Смесь перцев —
- Итальянские травы
- Паприка —
- Молотая куркума —
Пошаговый рецепт приготовления
Отбитые свиные стейки толщиной примерно 1 сантиметра замаринуйте с соевым соусом, соусом терияки и смесью перцев. В маринаде держите 2 ч.. Очистите, подготовьте овощи. Подготовьте приправы, очистите чеснок. Картофель нарежьте произвольно, среднего размера. Морковь нарежьте произвольно, размером чуть меньше картофеля. Лук нарежьте произвольно, среднего размера. Чеснок нарежьте мелко. Можно использовать пресс для чеснока. Свеклу нарежьте мелким кубиком. В форму для запекания выложите порезанные картофель, морковь, лук, чеснок. Добавьте приправы: итальянские травы, паприку, куркуму, соль, перец по вкусу. Добавьте растительное масло, хорошенько перемешайте. Сбоку выложите свеклу, сбрызните маслом и солью. Не перемешивайте с картофелем, чтобы овощи не окрасились. Запекайте при температуре 200° примерно ч.. В ходе запекания перемешайте картофель 1 раз. За 15 мин. до готовности овощей свинину выложите на протвинь, покрытый силиконовым ковриком. Свинину выпекайте при температуре 200° примерно 13 мин.. Вместо силиконового коврика можно использовать пергамент или выкладывать отбивные на запекающиеся овощи.Достаньте из духовки свинину.И овощи.
Пищевая ценность
- 100,68 кКал Ккал
- 4.32g Жир
- 6.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023