Сердечко в горшочке
Ингредиенты
- Свиное сердце — 600 грам.
- Замороженный шпинат — 300 грам.
- Сметана 25% жирности — 200 грам.
- Специи
- Вода — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиное сердце зачистить от жил и плёнок, порезать средним кубиком. В миске перемешать нарезанное сердце со шпинатом, сметаной, посолить и поперчить, добавить лавровый лист. Выложить в горшочки и залить водой, поставить запекаться на 160° на 60 мин..
Пищевая ценность
- 105,83 кКал Ккал
- 6.64g Жир
- 9.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023