Топ-100 Томленая свинина с пикантный жареной капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томленая свинина с пикантный жареной капустой: рецепт

29.11.2023

Томленая свинина с пикантный жареной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 2 стакан
  • Белый лук — 2 головка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 лист
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Красный жгучий перец — 1 щепотка
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Сушеный чеснок — 1 щепотка
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Свежее мясо — 1 кг
  • Капуста — 0.6 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо и порежьте его брусочками. Обработайте капусту и нашинкуйте её. Почистите лук и нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду, налейте масло и на раскаленную сковороду выложите мясо и лук. Когда жидкость от мяса испарится, добавьте чеснок, лавровый лист, гвоздику, чёрный перец, томатную пасту, соль и 1 мин. обжарьте со специями. Затем влейте воду и тушите под крышкой. Во время тушения пробуйте на соль и вкус специй. Пока тушится мясо, на второй сковороде жарьте капусту на сильном огне с добавлением масла, соли и красного перца до нужной вам обжарки.

Пищевая ценность

  • 109,24 кКал Ккал
  • 7.08g Жир
  • 8.85g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться