Томленая свинина с пикантный жареной капустой
Ингредиенты
- Вода — 2 стакан
- Белый лук — 2 головка
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 1 лист
- Черный перец молотый1 щепотка
- Красный жгучий перец — 1 щепотка
- Гвоздика — 5 шт.
- Сушеный чеснок — 1 щепотка
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Свежее мясо — 1 кг
- Капуста — 0.6 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо и порежьте его брусочками. Обработайте капусту и нашинкуйте её. Почистите лук и нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду, налейте масло и на раскаленную сковороду выложите мясо и лук. Когда жидкость от мяса испарится, добавьте чеснок, лавровый лист, гвоздику, чёрный перец, томатную пасту, соль и 1 мин. обжарьте со специями. Затем влейте воду и тушите под крышкой. Во время тушения пробуйте на соль и вкус специй. Пока тушится мясо, на второй сковороде жарьте капусту на сильном огне с добавлением масла, соли и красного перца до нужной вам обжарки.
Пищевая ценность
- 109,24 кКал Ккал
- 7.08g Жир
- 8.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023