Слойки с сахаром
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 1 шт.
- Растительное масло —
- Песочный сахар —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатать тесто. Нарезать полосками. Разложить на противень с фольгой, смазанной небольшим количеством растительного масла. Сверху слойки смазать растительным маслом и посыпать сахаром. Подогреть духовку до 200°. Выпекать при температуре 200° примерно 15 мин. до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 359,99 кКал Ккал
- 20.5g Жир
- 5.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023