Чесночный хлеб с зеленью
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
- Вода — 1 стакан
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ч. л.
- Укроп1 пучок
- Соль 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Прованские травы — 3 ч. л.
- Сухие дрожжи — 3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Три стакана муки, соль, сахар, сушёный чеснок перемешать в таре. Затем добавить дрожжи и залить тёплой водой. Перемешать все вместе. Нарезать укроп и добавить в тесто. Также все перемешать, пока тесто не станет эластичным. Убрать в тепло на 30 мин.. Раскатать тесто и поделить на равные доли. Затем ыыложить их в емкость, которая у вас есть. Оставить наши булочки на 30 мин., чтобы они поднялись. Через 30 мин. смазать наши булочки желтком, посыпать прованскими травами и сушеным чесноком. Отправить в духовку на 40 мин.. Все готово!
Пищевая ценность
- 220,01 кКал Ккал
- 1.77g Жир
- 7.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023