Гнезда с фаршем
Ингредиенты
- Макароны (гнезда) — 250 грам.
- Мясной фарш — 300 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Молоко — 150 мл
- Сметана — 4 ст. л.
- Томатная паста — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Половину мелко нарезанного лука, натертую морковь и чеснок жарим на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Оставшуюся часть лука кладём в фарш, добавляем соль и перец по вкусу. В поджаренную смесь добавляем томатную пасту или кетчуп. На гнезда выкладываем фарш. Выкладываем гнезда с фаршем на сковороду к луку, моркови, чесноку и томатной пасте. Заливаем гнезда кипятком до верха, добавляем соль, специи. Доводим до кипения без крышки, а после накрываем крышкой и готовим ещё 10 мин.. Добавляем молоко и сметану (можно сливки) и готовим ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 211,03 кКал Ккал
- 10.97g Жир
- 7.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023