Ароматный компот из замороженных ягод и сушеных яблок
Ингредиенты
- Вода — 3 л
- Ежевика замороженная — 70 грам.
- Замороженная малина — 70 грам.
- Вишня — 100 грам.
- Сушеные яблоки — 50 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить необходимые ингредиенты. В кастрюль налить воду, поставить на огонь, довести до кипения. Добавить замороженные ягоды. В кастрюлю к ягодам добавить сушёные яблоки. В кастрюлю добавить сахар. Варить 15 мин.. Выключить газ. Настоять компот под крышкой в течении минимум 1 ч., так компот приобретет насыщенный цвет и вкус.
Пищевая ценность
- 22,4 кКал Ккал
- 0.03g Жир
- 0.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023