Манчури
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 600 грам.
- Морковь — 200 грам.
- Перец халапеньо — 20 грам.
- Рисовая мука — 7 ст. л.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Вода — 101 грам.
- Чеснок 5 зубчик
- Растительное масло —
- Зеленый лук —
- Соевый соус —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту очень мелко нарезать. Морковь натереть на терке или мелко порезать и добавить к капусте. Добавить туда же перец, порезанный кружочками, и натертый чеснок (пару зубчиков). Добавить муку, примерно 3 ст. л. и хорошо все перемешать. Посолить по вкусу. Сформировать круглые тефтели и обвалять их в муке. На разогретом масле обжарить тефтели с двух сторон 2-4 мин. с каждой стороны. Для соуса смешать 2 зубчика чеснок с перцем, порезанный кружочками. Добавить соевый соус. Добавить пару ложек томатной пасты и все перемешать. Добавить мелко порезанный зеленый лук и 100 гр. воды. Довести до кипения и выключить. Смешать соус с тефтелями.
Пищевая ценность
- 63,46 кКал Ккал
- 0.23g Жир
- 2.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023