Голубцы под сочным соусом
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 грам.
- Капуста — 1 кг
- Морковь — 1 шт.
- Сливовидные помидоры — 4 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Сметана — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте свино-говяжий фарш. Отделите листья капусты от качана. Я это проделываю под струёй тёплой воды и листья с лёгкостью отделяются. Капустные листья необходимо или проварить или как я несколько мин. протомить в микроволновке. Завернуть в листья фарш и при необходимости закрепить зубочисткой. Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. В блендере прокрутит помидоры, чеснок, добавить сметану. Натереть на крупной тёрке морковь и этой смесью смазать голубцы, добавить кипячёной воды немного и оставить томиться на медленном огне.
Пищевая ценность
- 117,66 кКал Ккал
- 9.3g Жир
- 3.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023