Топ-100 Голубцы под сочным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы под сочным соусом: рецепт

29.11.2023

Голубцы под сочным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 500 грам.
  • Капуста — 1 кг
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливовидные помидоры — 4 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Сметана — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте свино-говяжий фарш. Отделите листья капусты от качана. Я это проделываю под струёй тёплой воды и листья с лёгкостью отделяются. Капустные листья необходимо или проварить или как я несколько мин. протомить в микроволновке. Завернуть в листья фарш и при необходимости закрепить зубочисткой. Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. В блендере прокрутит помидоры, чеснок, добавить сметану. Натереть на крупной тёрке морковь и этой смесью смазать голубцы, добавить кипячёной воды немного и оставить томиться на медленном огне.

Пищевая ценность

  • 117,66 кКал Ккал
  • 9.3g Жир
  • 3.98g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться