Хрустящие гренки со специями по-домашнему
Ингредиенты
- Белый хлеб — 2 ломтик
- Соль 1 ч. л.
- Копченая паприка — 1 ч. л.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чаше соедините растительное масло, соль, чеснок и копчёную паприку. Перемешайте ингредиенты до однородности. Хлеб нарежьте на небольшие прямоугольники. В пакетик поместите нарезанный хлеб и специи с маслом. Перемешайте кусочки хлеба со специями через пакет. Духовой лист застелите пергаментной бумагой. Выложите на него будущие гренки. Отправьте в духовку на пять мин. при 200°.
Пищевая ценность
- 322,22 кКал Ккал
- 16.82g Жир
- 7.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023