Лагман с говядиной
Ингредиенты
- Говядина — 300 грам.
- Зеленая редька — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Свежая зелень 1 пучок
- Макароны — 200 грам.
- Соль
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Воду вскипятить, посолить по вкусу и варить макароны до готовности, слить и промыть холодной водой. Мясо порезать кусочками и варить примерно 20 мин. в 2 литрах воды. Редьку почистить и натереть на терке. Лук, сладкий перец и помидор нарезать кусочками. Все овощи выложить на сковордку и добавить подсолнечное масло. Обжарить в течении десять мин.. Выложить овощи из сковородки в кострюлю с мясом, варить ещё в течение пяти мин., добавить соль по вкусу. Выложить немного макарон в глубокую тарелку. Залить горячим бульеном. Подавать со свежей, мелко нарезанной зеленью.
Пищевая ценность
- 136,8 кКал Ккал
- 3.7g Жир
- 8.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023