Топ-100 Лагман с говядиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лагман с говядиной: рецепт

29.11.2023

Лагман с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Говядина — 300 грам.
  • Зеленая редька — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Макароны — 200 грам.
  • Соль
  • Репчатый лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Воду вскипятить, посолить по вкусу и варить макароны до готовности, слить и промыть холодной водой. Мясо порезать кусочками и варить примерно 20 мин. в 2 литрах воды. Редьку почистить и натереть на терке. Лук, сладкий перец и помидор нарезать кусочками. Все овощи выложить на сковордку и добавить подсолнечное масло. Обжарить в течении десять мин.. Выложить овощи из сковородки в кострюлю с мясом, варить ещё в течение пяти мин., добавить соль по вкусу. Выложить немного макарон в глубокую тарелку. Залить горячим бульеном. Подавать со свежей, мелко нарезанной зеленью.

Пищевая ценность

  • 136,8 кКал Ккал
  • 3.7g Жир
  • 8.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться