Курочка с картошкой в собственном соку
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Картошка
- 8 шт.
- Соль 1.5 ч. л.
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрубить курицу на куски. Замариновать курицу в соевом соусе. Оставить при комнатной температуре на 3 ч.. Почистить картошку и нарезать крупными дольками. В пакет для запекания, выложить замаринованую курочку, картофель. Завязать
2
И проткнуть зубочисткой в нескольких местах пакет. Поставить в духовку на 40 мин. при температуре 180°. Если хотите не большую корочку, то через 40 мин. разрезать сверху пакет и оставить в духовке ещё на 10 мин..
Пищевая ценность
- 141,95 кКал Ккал
- 8.32g Жир
- 10.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023