Пельмешки домашние со свининой
Ингредиенты
- Пресное бездрожжевое тесто — 360 грам.
- Свиной фарш — 400 грам.
- Приправа к мясу — 10 грам.
- Белый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать фарш с луком и приправой для мяса, перемешать. Достать тесто, выложить на тесто фарш. Смочить края теста холодной водой, скрутить пельмешку. Итого получается 60 штук. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 224,71 кКал Ккал
- 11.2g Жир
- 12.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023