Стейки тунца на гриле
Ингредиенты
- Сливочное масло, размягчённое, для смазывания
- 1 банка 400 гр. сгущённого молока с сахаром
- 2 ст. горького шоколада в гранулах
- 2 щепотки соли
- 2 ст. арахисовой пасты в гранулах
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы поджарить тунца, хорошенько разогрейте угольный гриль или сковороду-гриль. Смажьте рыбу оливковым маслом, посыпьте солью и чёрным перцем.Жарьте стейки тунца с каждой стороны по 2-2,5 мин.ы. Центр должен остаться сырым, как суши, иначе тунец получится жёстким и сухим. Дайте отдохнуть 5-10 мин. и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту