Топ-100 Стейки тунца на гриле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стейки тунца на гриле: рецепт

23.11.2023

Стейки тунца на гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сливочное масло, размягчённое, для смазывания
  • 1 банка 400 гр. сгущённого молока с сахаром
  • 2 ст. горького шоколада в гранулах
  • 2 щепотки соли
  • 2 ст. арахисовой пасты в гранулах

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы поджарить тунца, хорошенько разогрейте угольный гриль или сковороду-гриль. Смажьте рыбу оливковым маслом, посыпьте солью и чёрным перцем.Жарьте стейки тунца с каждой стороны по 2-2,5 мин.ы. Центр должен остаться сырым, как суши, иначе тунец получится жёстким и сухим. Дайте отдохнуть 5-10 мин. и подавайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту