Гречка по купечески в сметанном соусе
Ингредиенты
- Курица — 174 грам.
- Гречка — 200 грам.
- Сметана 20% жирности — 3 ст. л.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить гречку (на 2 стакана воды 1 стакан гречки). Нарезаем лук. Нарезаем грибы. Нарезаем куриную грудку. Обжариваем лук с грибами. К обжаренным грибам и луку добавляем нарезанную куриную грудку, солим, перчим. Обжариваем до полной готовности. К готовой курице добавляем 3 ст. л. сметаны. Перемешиваем и добавляем 200 миллилитров кипячённой воды. В готовый соус добавляем отваренную гречневую кашу. Все перемешиваем и тушим на медленном огне 5 мин..
Пищевая ценность
- 164,98 кКал Ккал
- 6.39g Жир
- 8.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023