Шарлотка по-зимнему
Ингредиенты
- Куриное яйцо 6 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан
- Сахар 3 ст. л.
- Яблочное варенье 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйцо разбить, отделить белки от желтков. Взбить белки с сахаром. Желтки взбить отдельно. Смешать белки с желтками.Вместо сахара можно использовать столовую ложку меда. Добавить муку просеянную через сито. Также добавить разрыхлитель. В полученную массу добавить варенье. Форму для выпекания смазать маслом и выложить тесто. Выпекать пирог 30 мин. при температуре 180°. Через 15 мин. после начала выпекания накрыть пирог фольгой, чтобы не пригорел сверху.
Пищевая ценность
- 236,75 кКал Ккал
- 5.38g Жир
- 7.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023