Топ-100 Шарлотка по-зимнему: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шарлотка по-зимнему: пошаговый рецепт

26.11.2023

Шарлотка по-зимнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Куриное яйцо 6 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан
  • Сахар 3 ст. л.
  • Яблочное варенье 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйцо разбить, отделить белки от желтков. Взбить белки с сахаром. Желтки взбить отдельно. Смешать белки с желтками.Вместо сахара можно использовать столовую ложку меда. Добавить муку просеянную через сито. Также добавить разрыхлитель. В полученную массу добавить варенье. Форму для выпекания смазать маслом и выложить тесто. Выпекать пирог 30 мин. при температуре 180°. Через 15 мин. после начала выпекания накрыть пирог фольгой, чтобы не пригорел сверху.

Пищевая ценность

  • 236,75 кКал Ккал
  • 5.38g Жир
  • 7.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться