Мясные чебуреки на кипятке
Ингредиенты
- Мясной фарш — 300 грам.
- Вода (кипяток) — 120 мл
- Соль 1 щепотка
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипяток насыпать сахар, соль, 2 ст. л. масла, муку, и замешиваем мягкое тесто. Раскатать тонкое тесто и вырезать круги, диаметром примерно 24 сантиметра. В одну половнику положить фарш, и закрыть тесто второй половинкой. Вилкой скрепить края. Жарить на масле по 7 мин., с двух сторон на среднем огне. Продавать горячими, приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 310,82 кКал Ккал
- 19.67g Жир
- 8.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023