Топ-100 Мясные чебуреки на кипятке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные чебуреки на кипятке: рецепт

29.11.2023

Мясные чебуреки на кипятке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 300 грам.
  • Вода (кипяток) — 120 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кипяток насыпать сахар, соль, 2 ст. л. масла, муку, и замешиваем мягкое тесто. Раскатать тонкое тесто и вырезать круги, диаметром примерно 24 сантиметра. В одну половнику положить фарш, и закрыть тесто второй половинкой. Вилкой скрепить края. Жарить на масле по 7 мин., с двух сторон на среднем огне. Продавать горячими, приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 310,82 кКал Ккал
  • 19.67g Жир
  • 8.54g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться