Салат морской с мидиями в бокале
Ингредиенты
- Салатные листья — 3 шт.
- Мидии в масле — 80 грам.
- Огурец — 1 шт.
- Помидоры черри — 10 грам.
- Репчатый лук — 49 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Сыр — 151 грам.
- Перепелиное яйцо — 3 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль
- Перец чили сушеный —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соломкой нарежьте огурец. Лук порежьте полукольцами. Порежьте следующим слоем помидоры и выложите на них мидии. Порежьте тоненько лимон на несколько мелких частей и выложите его поверх мидий. Перепелиные яйца сварите и порежьте их на длинные дольки. Положите в салат следующим слоем. Сверху добавьте часть сыра, и немного сыра оставьте на посыпку для украшения. Всё перемешайте, посолите, поперчите и добавьте масло. Приготовьте бокалы на дно выложите салатные листья Аккуратно выложите салат в бокалы, посыпьте оставшимся сыром.
Пищевая ценность
- 168,73 кКал Ккал
- 15.42g Жир
- 10.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023