Топ-100 Фрикадельки из фарша и гречки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фрикадельки из фарша и гречки: рецепт

29.11.2023

Фрикадельки из фарша и гречки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Гречка — 100 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Укроп7 веточка
  • Душистый перец горошком — 5 шт.
  • Соль
  • Свиной фарш — 1 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промываем и отвариваем гречневую крупу до полной готовности. Добавляем гречку и яйца к фаршу, хорошо перемешиваем. Формируем фрикадельки и выкладываем их в форму для запекания. Томатную пасту разводим водой до консистенции густого томатного сока. К томатной пасте добавляем мелко нарезанный укроп и перетертый в ступке душистый перец. Хорошо перемешиваем, солим по вкусу. Заливаем фрикадельки соусом и отправляем в духовку при температуре 180-200 гр. на 50 мин.. После того, как фрикадельки готовы ,отключаем духовку и оставляем на 5-10 мин..

Пищевая ценность

  • 238,98 кКал Ккал
  • 16.79g Жир
  • 14.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться