Фрикадельки из фарша и гречки
Ингредиенты
- Гречка — 100 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Укроп7 веточка
- Душистый перец горошком — 5 шт.
- Соль
- Свиной фарш — 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем и отвариваем гречневую крупу до полной готовности. Добавляем гречку и яйца к фаршу, хорошо перемешиваем. Формируем фрикадельки и выкладываем их в форму для запекания. Томатную пасту разводим водой до консистенции густого томатного сока. К томатной пасте добавляем мелко нарезанный укроп и перетертый в ступке душистый перец. Хорошо перемешиваем, солим по вкусу. Заливаем фрикадельки соусом и отправляем в духовку при температуре 180-200 гр. на 50 мин.. После того, как фрикадельки готовы ,отключаем духовку и оставляем на 5-10 мин..
Пищевая ценность
- 238,98 кКал Ккал
- 16.79g Жир
- 14.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023