Плюшки Московские с изюмом
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто сдобное — 400 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Изюм — 100 грам.
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовое дрожжевое тесто делим на 6 частей. Раскатываем в круг, посыпаем сахаром и изюмом. Закручиваем трубочкой. Складываем пополам. Делаем надрез и выворачиваем. Складываем булочки на противень, смазанную маслом. Выпекаем 20 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 324,55 кКал Ккал
- 7.55g Жир
- 4.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023