Топ-100 Плюшки Московские с изюмом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плюшки Московские с изюмом: рецепт

29.11.2023

Плюшки Московские с изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто сдобное — 400 грам.
  • Песочный сахар — 100 грам.
  • Изюм — 100 грам.
  • Растительное масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовое дрожжевое тесто делим на 6 частей. Раскатываем в круг, посыпаем сахаром и изюмом. Закручиваем трубочкой. Складываем пополам. Делаем надрез и выворачиваем. Складываем булочки на противень, смазанную маслом. Выпекаем 20 мин. при температуре 180°.

Пищевая ценность

  • 324,55 кКал Ккал
  • 7.55g Жир
  • 4.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться