Топ-100 Харитоша: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Харитоша: пошаговый рецепт

26.11.2023

Харитоша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Рис пропаренный 1.5 стакан
  • Вода 1 л
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Сушеный укроп 1 ч. л.
  • Сушеный базилик 1 ч. л.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Соль 3 ч. л.
  • Курица 1 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натираем морковь на мелкой тёрке, так она будет вкуснее. Обжариваем до готовности на небольшом количестве растительного масла. Мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем морковь к луку и обжариваем ещё 2 мин. на маленьком огне. Промываем рис и выкладываем в противень. В воду добавляем майонез, укроп и базилик, заливаем всё в рис. Выкладываем курицу. Поверх курицы и риса выкладываем обжаренные морковь и лук. Закрываем фольгой и делаем 2 небольших отверстия. Ставим в духовку и готовим при 200° в течение ч.. Достаём готовое блюдо и даём немного остыть.

Пищевая ценность

  • 117,94 кКал Ккал
  • 6.6g Жир
  • 6.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться