Бигус по-домашнему
Ингредиенты
- Квашеная капуста — 500 грам.
- Мясной фарш — 300 грам.
- Рис — 7 ст. л.
- Морковь — 100 грам.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Квашеную капусту отожмите, обжарьте на разогретой с маслом сковороде. Затем накройте крышкой и тушите до полумягкости капусты. Добавьте к капусте натертую морковь и лук полукольцами, перемешайте, готовьте под крышкой 10 мин.. Рис сварите и добавьте в сковороду. Фарш добавьте в сковороду, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и тушите под крышкой до готовности фарша.
Пищевая ценность
- 162,91 кКал Ккал
- 8.85g Жир
- 5.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023