Топ-100 Бигус по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бигус по-домашнему: рецепт

29.11.2023

Бигус по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Квашеная капуста — 500 грам.
  • Мясной фарш — 300 грам.
  • Рис — 7 ст. л.
  • Морковь — 100 грам.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Квашеную капусту отожмите, обжарьте на разогретой с маслом сковороде. Затем накройте крышкой и тушите до полумягкости капусты. Добавьте к капусте натертую морковь и лук полукольцами, перемешайте, готовьте под крышкой 10 мин.. Рис сварите и добавьте в сковороду. Фарш добавьте в сковороду, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и тушите под крышкой до готовности фарша.

Пищевая ценность

  • 162,91 кКал Ккал
  • 8.85g Жир
  • 5.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться