Мясо по-французски с картофелем
Ингредиенты
- Картошка — 1 кг
- Свинина — 1.5 кг
- Полутвердый сыр — 200 грам.
- Репчатый лук — 500 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Смесь перцев — 3 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите картофель. Нарежьте его кольцами толщиной в 4-5 мм. Уложите картофель в один-два слоя на противень, смазанный растительным маслом. Посыпьте картофель солью. Нарежьте свинину пластами 3 см поперёк волокон. Отбейте мясо, застелив пищевой плёнкой. Уложите свинину поверх картофеля, посолите и поперчите. Накройте противень фольгой. Отправьте в духовку на 40 мин. при 180°. Почистите, измельчите лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Укладывайте жареный лук равномерно на уже запеченные свиные отбивные. Затем натрите полутвердый сыр. Посыпьте им жареный лук. Снова отправляйте противень в духовку уже без фольги. Держите 10 мин., пока не запечется сыр. При температуре 200°.
Пищевая ценность
- 177,71 кКал Ккал
- 12.03g Жир
- 9.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023