Витаминный компот из замороженных ягод с имбирем
Ингредиенты
- Вода — 3 л
- Замороженная вишня — 500 грам.
- Корень имбиря — 50 грам.
- Мята — 5 веточка
- Клюква — 300 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ягоды. Обязательно промыть. Имбирь очистить от кожуры и нарезать как вам удобно. Чем больше разных ягод вы возьмете, тем вкуснее и ароматнее будет компот. В кастрюлю добавляем воду и кипятим 5 мин.. Далее добавляем все ингредиенты и сахар. Кипятить ещё 15 мин.. Готово. В кастрюлю добавляем воду и кипятим 5 мин.. Далее добавляем все ингредиенты и сахар. Кипятить ещё 15 мин.. Готово.
Пищевая ценность
- 18,54 кКал Ккал
- 0.09g Жир
- 0.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023