Рассыпчатая гречка с нежной котлетой
Ингредиенты
- Гречка — 200 грам.
- Говядина — 300 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Сливочное масло — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить морковь, лук, чеснок. Пропустить морковь через крупную тёрку. Лук, чеснок нарезать мелко. Смешать подготовленные продукты. Разогреть сливочное масло на сковороде. Жарить говяжьи котлеты в течении 10 мин.. Добавить подготовленные овощи, тушить ещё 20 мин.. В это время отварить гречку.
Пищевая ценность
- 189,66 кКал Ккал
- 9.54g Жир
- 9.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023