Салат «Парус» с чипсами для праздничного стола
Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 грам.
- Корейская морковь — 300 грам.
- Консервированная кукуруза — 300 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Майонез 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите яйца. Затем кубиками нарежьте куриную грудку. Уложите ее на дно салатника. Смажьте майонезом. Почистите и измельчите лук, уложите его на курицу. На лук положите корейскую морковь, немного измельчив её, если соломкой изначально длинная. Смажьте все майонезом. Открывайте банку с кукурузой, слейте из нее лишнюю жидкость и выкладывайте кукурузу на морковь. Смажьте майонезом. Почистите, нарежьте кубиками яйца, укладывайте их на кукурузу. Перед подачей посыпьте салат крошкой из картофельных чипов.
Пищевая ценность
- 138,77 кКал Ккал
- 8.42g Жир
- 10.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023