Топ-100 Рис с печенью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с печенью: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рис с печенью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Куриная печень 300 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Круглый рис 130 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук покрошить полукольцами и слегка обжарить на сковороде. Добавить к луку куриную печень. Пока тушится печень, отварить рис до готовности (у меня 2 пакетика по 65 грамм). Печень посолить и поперчить. Добавить готовый рис в печень, перемешать и накрыть крышкой. Готовим ещё 5 мин. и блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 176,59 кКал Ккал
  • 3.83g Жир
  • 13.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться