Блинчики фаршированные творогом
Ингредиенты
- Молоко — 1 л
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин5 грам.
- Творог — 400 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 80 грам.
- Сметана — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 80 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Молоко, яйца, сахар, соль, ванилин все смешать, добавить муку с разрыхлителем и хорошо взбить. Оставить тесто на 30 мин. настояться. Можно начинать печь блины. Пока пекутся блины делаем начинку, смешиваем творог, сметану и ванильный сахар. Не забываем про блины, что бы не подгорели. На краешек блина кладём начинку и заворачиваем конвертом.
Пищевая ценность
- 179,71 кКал Ккал
- 6.99g Жир
- 7.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023