Ароматная буженина по-домашнему
Ингредиенты
- Карбонад копчено-вареный — 400 грам.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Душистый перец горошком — 8 шт.
- Соль 2 ст. л.
- Вода — 1.5 л
- Аджика — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте рассол: на 1,5 литра воды добавьте 2 ст л. соли, 2 лавровых листа, душистый перец, доведите до кипения, отключите, дождитесь остывания и положите мясо на 2 ч..Сырое мясо я выбрала с прослойкой сала, чтобы было сочнее. Достаньте мясо и обильно смажьте аджикой. Заверните в 2 слоя фольги или положите в пакет для запекания. Разогрейте духовку до 180°С и поставьте запекаться на 60 мин.. Выключите и дайте остыть прямо в духовом шкафу.
Пищевая ценность
- 29,36 кКал Ккал
- 1.71g Жир
- 3.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023