Топ-100 Ароматная буженина по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматная буженина по-домашнему: рецепт

29.11.2023

Ароматная буженина по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 148 мин.

Ингредиенты

  • Карбонад копчено-вареный — 400 грам.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец горошком — 8 шт.
  • Соль 2 ст. л.
  • Вода — 1.5 л
  • Аджика — 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте рассол: на 1,5 литра воды добавьте 2 ст л. соли, 2 лавровых листа, душистый перец, доведите до кипения, отключите, дождитесь остывания и положите мясо на 2 ч..Сырое мясо я выбрала с прослойкой сала, чтобы было сочнее. Достаньте мясо и обильно смажьте аджикой. Заверните в 2 слоя фольги или положите в пакет для запекания. Разогрейте духовку до 180°С и поставьте запекаться на 60 мин.. Выключите и дайте остыть прямо в духовом шкафу.

Пищевая ценность

  • 29,36 кКал Ккал
  • 1.71g Жир
  • 3.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться