Сливочный мусс с бананом и киви
Ингредиенты
- Банан 2 шт.
- Киви 4 шт.
- Ванильный йогурт 1 стакан
- Порошковый желатин 1 ст. л.
- Вода 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залейте желатин холодной водой и оставьте на 40 мин. для набухания. Бананы натрите на крупной тёрке. Набухший желатин поставьте в микроволновку на 10 секунд для растворения. Добавьте к бананам 2/3 раствора желатина и йогурт, хорошенько перемешайте. Уберите в холодильник на час. Киви нарежьте кубиком и разложите на уже немного застывший мусс из банана. Залейте киви оставшимся желатином и уберите в холодильник на 2 ч..
Пищевая ценность
- 65,62 кКал Ккал
- 1g Жир
- 2.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023