Топ-100 Соте из спаржи, артишоков и грибов в винегретной заправке с эстрагоном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соте из спаржи, артишоков и грибов в винегретной заправке с эстрагоном: рецепт

22.11.2023

Соте из спаржи, артишоков и грибов в винегретной заправке с эстрагоном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 60 мл. грушевого нектара без консервантов
  • 30 мл. водки
  • 15 мл. свежевыжатого лимонного сока
  • 90 мл. охлаждённого Просекко
  • Ломтик груши и лимонная цедра, для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощное соте:

2

В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук-шалот и чеснок и жарьте до мягкости, примерно 2 мин.. Добавьте в сковороду грибы и спаржу и жарьте до мягкости. Добавьте сердцевины артишоков, посолите и поперчите по вкусу и жарьте, пока сердцевины артишоков не прогреются. Снимите сковороду с огня, добавьте помидоры и перемешайте, чтобы прогреть их.Винегретная заправка с эстрагоном:

3

Смешайте в стеклянной банке с закручивающейся крышкой оливковое масло, уксус, эстрагон, соль и чёрный перец. Закройте банку и энергично взболтайте, чтобы смешать заправку.

4

Перемешайте овощи с заправкой и подавайте на стол.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту