Корзиночки с яблоком
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто — 400 грам.
- Яблоки — 1 шт.
- Груша — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пласт теста раскатайте, нарежьте на полоски шириной не более 1,5 см. Яблоко и грушу нарежьте кубиком, присыпьте сахаром, хорошенько перемешайте. Полоски теста уложите в формочку для выпечки, внахлест, по кругу (как показано на фото с пошаговым приготовлением), поверх выложите яблочно-грушевую начинку. Оставшиеся полоски теста перекрутите между собой, это будет ручка корзины. Далее выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, на тот же противень поставить формочки с будущими корзинками и отправьте в духовой шкаф до готовности , при 180 гр. Из данного количества продуктов получается 2 корзиночки.
Пищевая ценность
- 177,48 кКал Ккал
- 4.72g Жир
- 3.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023