Быстрая «Фунчоза»
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Стеклянная лапша (фунчоза) 400 гр.
- Соевый соус 70 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте куриную грудку, нарезанную по кусочкам на большой сковородке. Как только куриная грудка приобрела золотой цвет добавьте мелко нарезанный лук и перец. Поставьте кастрюлю и ждите, когда закипит вода. Когда закипит вода, высыпьте фунчозу и буквально 5 мин. дайте постоять в кипятке. Вылейте воду из кастрюли, всыпьте фунчозу в сковородку. Перемешайте. Налейте соевый соус. Блюдо солить не нужно, соевый соус даёт свой солёный вкус. На мелком огне дайте постоять под крышкой. Перемешайте и можно подавать!
Пищевая ценность
- 147,98 кКал Ккал
- 0.95g Жир
- 9.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023