Топ-100 Рисовый суп с шампьонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовый суп с шампьонами: рецепт

29.11.2023

Рисовый суп с шампьонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 1 шт.
  • Морковь — 200 грам.
  • Белый лук — 90 грам.
  • Замороженные шампиньоны — 100 грам.
  • Рис — 170 грам.
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Картошка — 380 грам.
  • Соль 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите куриный бульон, почистите овощи. Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте мелко, добавьте шампиньоны и потушить на сковородке с томатной пастой, отложить в сторону. Промойте хорошо рис, положите вариться в бульон, на 15 мин.. Отделите куриное бедро от кости и порежьте мелко. Картошку порежьте небольшими кубиками. Добавьте вариться к рису. Через 10 мин. добавьте обжаренные лук, морковь, грибы. Варить ещё 15 мин. на сильном огне.

Пищевая ценность

  • 115,04 кКал Ккал
  • 1.78g Жир
  • 5.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться