Рисовый суп с шампьонами
Ингредиенты
- Куриное бедро — 1 шт.
- Морковь — 200 грам.
- Белый лук — 90 грам.
- Замороженные шампиньоны — 100 грам.
- Рис — 170 грам.
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Картошка — 380 грам.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите куриный бульон, почистите овощи. Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте мелко, добавьте шампиньоны и потушить на сковородке с томатной пастой, отложить в сторону. Промойте хорошо рис, положите вариться в бульон, на 15 мин.. Отделите куриное бедро от кости и порежьте мелко. Картошку порежьте небольшими кубиками. Добавьте вариться к рису. Через 10 мин. добавьте обжаренные лук, морковь, грибы. Варить ещё 15 мин. на сильном огне.
Пищевая ценность
- 115,04 кКал Ккал
- 1.78g Жир
- 5.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023