Тёплый салат с тортеллини и печёными овощами
Ингредиенты
- Индейка
- 1 - 2,5 грудки индейки с кожей
- Рассол
- 1 л. воды
- Половину ст. л. коричневого сахара
- Половину ст. л. крупной соли
- Сухая смесь специй
- 1 ст. л. черного перца горошком
- 2 ч. л. сушеных листьев тимьяна
- 3 лавровых листа
- 1 ч. л. бутонов гвоздики
- 6 крупно нарезанных зубков чеснока
- 1 ч. л. сушеных ягод можжевельника
- Сухая смесь для натирки
- 1/3 ст. дробленных сушеных ягод можжевельника
- 1/4 ст. черного перца грубого помола
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С. На противне с бортиками смешайте сладкий перец, фенхель, красный лук, 2 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Запекайте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка подрумянятся, примерно 25 мин..Тем временем в большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте тортеллини и варите в соответствии с инструкцией на упаковке; слейте воду. Положите капусту кейл в большую миску и сверху выложите горячие тортеллини и печёные овощи.
В небольшой сковороде на среднем огне нагрейте оставшуюся 1/4 ст. оливкового масла. Добавьте чеснок и жарьте, периодически помешивая, пока он не начнёт темнеть, примерно 2 мин.. Снимите с огня и добавьте уксус; перелейте смесь на тортеллини и перемешайте, чтобы полностью покрыть заправкой. Добавьте базилик и зелень фенхеля, посолите, поперчите и перемешайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту