Рыбный сливочный суп
Ингредиенты
- Форель — 250 грам.
- Картошка — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливки — 100 мл
- Соль 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промыть рыбу, почистить картофель и лук. Добавить воду, и ингредиенты. Порезанный мелко лук и средне картошку, форель. За 3 мин. до готовности добавить сливки.
Пищевая ценность
- 126,09 кКал Ккал
- 6.55g Жир
- 10.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023