Креветочное мороженое
Ингредиенты
- Креветки 200 гр.
- Сливки 33% жирности 150 мл
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Соевый соус 1 ст. л.
- Бальзамический соус 1 ч. л.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Специи для рыбы 0.25 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соедините 1 ст. л. оливкового масла, уксус, соевый соус и приправу для рыбы, добавьте нарезанный пластинками чеснок и креветки. Оставьте мариноваться на 20 мин.. На сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте нарезанный кубиком лук до прозрачности. Добавьте замаринованные креветки, перемешайте, влейте сливки и, помешивая, готовьте 1 мин.. Полученную смесь пробейте блендером в однородную массу. Переложите в миску и поставьте в морозилку застывать, время от времени помешивая для равномерного застывания.
Пищевая ценность
- 231,11 кКал Ккал
- 20.3g Жир
- 8.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023