Мандариновое желе
Ингредиенты
- Мандарины 600 гр.
- Порошковый желатин 20 гр.
- Сахар
Пошаговый рецепт приготовления
1
С помощью блендера не сильно измельчите мандарины, нужно, чтобы они пустили сок. С помощью ситечка процедите сок. Сок налейте в кастрюлю и на среднем огне доведите до кипения, но не кипятите. Добавьте подсластитель по вкусу. Высыпьте желатин в сок и тщательно перемешайте до полного растворения. Разлейте желе по формочкам и оставьте до полного остывания. После отправьте в холодильник минимум на три ч..
Пищевая ценность
- 48,23 кКал Ккал
- 0.21g Жир
- 3.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023