Курочка «Терияки»
Ингредиенты
- Курица
- 800 гр.
- Соус терияки 120 гр.
- Чеснок 3 зубчик
- Горчица 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу хорошо промойте под проточной водой и промокните бумажным полотенцем. Зубчики чеснока раздавите под прессом и смешайте с соусом, добавьте горчицу. Замаринуйте курицу в получившемся соусе, хорошенько обмазав ее, на 1 час.Так как соус терияки сам по себе очень самодостаточен по пряности, соли и сахару, я не добавляю к нему ничего более. Запекайте курицу мин. 50 – ориентируйтесь на цвет золотистости корочки.При запекании пару раз можно достать противень и выделившимся соком из курицы смазать кожицу сверху, так корочка получится более хрустящей.
Пищевая ценность
- 176,53 кКал Ккал
- 12.05g Жир
- 14.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023