Лапша с рыбными консервами и творожным сыром
Ингредиенты
- Лапша — 350 грам.
- Рыбные консервы — 1 банка или 300 г
- Творожный сыр — 75 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лапшу отварите в подсоленной воде. Консервы разомните вилкой. В лапшу добавьте консервы и творожный сыр. Все хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 152,07 кКал Ккал
- 5.05g Жир
- 13.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023